header
common

【中学部2021年春季开学】春意暖,花盛开,协同外语盼你归来

来源:石室外语   日期: 2021-02-26

推荐新闻
一周新闻概览 一周新闻概览 一周新闻概览 第九届“统编教材背景下的课程创新”暨全国小学名师优课教学观摩研讨会在协同外语学校举行 一周新闻概览

一、返校前温馨提示

1.返校前调整好心态与作息时间,家长与孩子一起提前制定好学期计划和目标,积极参加体育锻炼。

2.下载打印《学生健康情况登记表》并诚信填写。

3.提前准备书包、文具、笔记本、各科学习资料等学习用品;提前准备牙膏、牙刷、洗发水、沐浴露、换洗衣物等生活必需品。

4.返校及在校期间须着全套校服;不化妆,不染发;不戴首饰;女生长发束马尾辫,男生统一剪成小平头。

5.中学生报到时间段为2月28日14:00-17:00(请同学们在规定的时间范围内准时报到,报到期间需要完成寝室的内务整理、作业检查与上交,请预留充足时间)

 

二、2月28日报到日程安排

初一、初二年级返校时段:14:00-15:00

初三、高一年级返校时段:15:00-16:00

高二、高三年级返校时段:16:00-17:00

返校后学生先到寝室放好个人生活用品,整理好内务,然后到本班教室报到注册,上交《学生健康情况登记表》及寒假作业。


footer